当前位置: 首页 >> 荣誉先进 >> 正文

咸阳职院医学院荣获咸阳市“三八红旗集体”称号

114个“三八”国际妇女节来临之际,咸阳职业技术学院医学院被咸阳市妇女联合会授予“三八红旗集体”荣誉称号。

咸阳职业技术学院医学院共有教职工114人,其中女性职工73人,自成立以来女性教师就是学院发展的主力军,她们组成了一支师德高尚、素质优良、技艺精湛、专兼结合的教学团队。 在各个岗位上充分发挥着主观能动性和聪明才智,以优异的工作业绩和良好的精神风貌向人们展示着新时代女性的自尊、自强、自立和自信。

全体教职工同心协力,团结拼搏,以女性特有的睿智、博爱、执着、敬业、奉献,践行着“太阳底下最光辉的事业”,演绎着现代女性的职业风采,取得了一个又一个骄人的成绩。为构建社会主义和谐社会、促进教育、卫生及社会各项事业的发展做出了积极的贡献,得到了家长的信任和社会各界的赞誉。成功入选“第三批国家级职业教育教师创新团队建设单位”、“第二批全国学校急救教育试点学校”、获得国家级高职院校教师教学能力大赛一等奖2项、指导学生参加职业技能大赛获国家奖11项。