当前位置: 首页 >> 工会概况

咸阳职业技术学院工会委员会

咸阳职业技术学院工会现有分35个工会小组。工会设主席1名、副主席1名,下设工会综合办公室和女工委员会两个办公室,工会委员13名。

学院工会在市教科文卫工会、院党委和院行政的领导和支持下,在学院各部门和广大教职工的积极配合下,围绕学院中心工作,坚持贴近大局谋发展、贴近基层谋服务、贴近教职工办实事的工作方针,凝聚人心,构建和谐,努力实现工会“维护、建设、参与、教育”四项社会职能;以加强民主管理为目标,认真落实教代会的“四项职权”,促进学院民主管理,全面推进院务公开;以师德师风建设为主线,整体提升教职工队伍素质,努力推进“三育人”工作,加强教职工队伍建设;以服务教职工为宗旨,系统构建关爱帮扶体系,开展丰富多彩的文体活动,切实维护教职工的合法权益,竭诚为教职工办好事、办实事;以“建家”活动为契机,加强工会自建设,努力开创工会工作新局面。