咸阳市总工会副主席王强到咸阳职院调研

5月24日,在“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动开展期间,咸阳市总工会副主席王强一行2人到咸阳职院调研指导工会工作。学院党委副书记、工会主席席尚君,学院工会全体工作人员参加调研座谈。

王强一行先后参观了学院体育馆游泳馆、校史馆,详细听取了学院办学历史、办学特色、人才培养和改革发展等工作情况。

座谈会上,学院工会副主席张新林从六个方面介绍了学院工会工作开展情况。

席尚君代表学院党委和学院工会对市总工会到我院调研表示热烈欢迎,对市总工会长期以来给予学院工会工作的大力支持表示衷心感谢,并介绍了学院工会在发挥四项基本职能方面的主要做法和取得的成绩,对下一步工作设想与市总工会领导进行了交流。

王强充分肯定了我院工会工作取得的成绩和教代会民主监督、民主管理等工作的成效。他表示,要以此次调研为契机,在“六破六立”上出实招见实效,持续加强与基层工会的联系,做好工会政策的指导和服务工作,保障和支持基层工会开展工作,当好“娘家人”。