咸阳职院工会医学院分会开展“师”放活力“趣”享健康教职工文体活动

为营造文明和谐、团结向上的校园文化氛围,激发医学院教职工积极向上的精神面貌,提升向心力和凝聚力,医学院于11月16日开展了以““师”放活力,“趣”享健康”为主题的教职工文体活动。

套圈

踩气球

本次活动共有“套圈圈、跳大绳、踢毽子、踩气球”四个项目,教职工们积极参与,现场气氛热烈欢快。从三尺讲台到运动赛场,从务实严谨到拼搏奋进,平日里深藏不露的老师们也“秀”出独特的风采。在欢声笑语中,活动圆满落幕。本次活动不仅展示了医学院教职工良好的精神风貌,更培养了教职工的体育精神,同时也让教职工体验到了运动带来的快乐。

活动合影

医学院将进一步凝聚全体教职工的奋进力量,以积极的心态、健康的体魄和饱满的热情投入到日常工作中,全力推动学院教育事业高质量发展。