当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

咸阳职院工会开展夏日送清凉关爱活动

8月10日上午,学院党委副书记、工会主席赵维一行携带菊花茶、绿豆、冰糖、酸梅粉和花露水等防暑降温品,为暑期奋战在一线的教职工和学生送上缕缕清凉和工会关怀。

赵维一行先后来到财经学院、信息工程学院、医学院、师范学院、招生处、就业处、后勤处等部门,与暑期值守教职工亲切交谈,仔细询问工作开展情况,并对大家冒高温战酷暑、坚守岗位、勇于奉献表示感谢,对大家的敬业精神和爱校情怀表示赞赏,他叮嘱大家在高温工作中要时刻关注自身健康状况,劳逸结合、做好防暑降温,科学合理安排好各项工作。

教职工在炎炎夏日感受到了“娘家人”的关心关爱,备受感动和鼓舞。他们纷纷表示,要把学院的关怀转化为工作的动力,以更加饱满的热情投身本职工作,为学院事业发展贡献力量。

今后,学院工会将继续强化引领服务职能,充分发挥桥梁和纽带作用,当好职工“娘家人”,认真做好系列暖心工作,把关爱送到心坎上,不断提升教职工的获得感、幸福感和安全感,激励大家建功立业的积极性和主动性,同心协力推进学院各项工作高质量发展。