咸阳职院举行“双百工程”消费帮扶优质农产品进校园活动

11月17日,咸阳职院举行“双百工程”消费帮扶优质农产品进校园活动。学院党委书记张迪、院长杨卫军、党委副书记张建刚出席,党政办公室、组织人事处、工会负责人,帮扶干部和教职工代表参加活动。

活动中,学院领导将工会统一采购价值18.81万元的淳化农副产品,作为暖心慰问品发放到教职工手中,勉励大家爱岗敬业、努力工作、培育英才,同时鼓励教职工积极为淳化县农副产品推广宣传,用实际行动助力乡村振兴和“双百工程”消费帮扶工作。

据悉,学院高度重视乡村振兴工作,认真贯彻落实省委教育工委、省教育厅“双百工程”消费帮扶工作要求,与结对帮扶县区签订2021年度消费帮扶农产品购销协议,积极对接推动落实,爱心消费助农兴农,全年采购扶风、淳化县农副产品51.3万元,全面超额完成“双百工程”消费帮扶任务。

下一步,学院将继续按照中省市乡村振兴工作要求,扎实做好“双百工程”结对帮扶工作,为服务乡村振兴积极贡献咸职力量。